Wiener Küche anno 1926

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197 neue erprobte Rezepte für jeden Haushalt
erschienen 1926
Kunerolwerke AG – Wien-Atzgersdorf
Kochbuch 3 / 64 Seiten
Dritte neubearbeitete Auflage
Die Rezepte sind für sechs bis acht Personen berechnet, wenn nichts Anderes angegeben ist. Der Inhalt (Texte, Rechtschreibung, Angaben, Grafiken etc…) ist der Originalausgabe von 1926 entnommen. Die Rezepte entsprechen dem Koch- und Ernährungsstandard von 1926.
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Suppen, Vorspeisen, Fische, Fleischspeisen, Saucen, Beilagen, Torten, Mehlspeisen


4,2 Milliarden Portionen warmer Speisen konsumieren die Österreicher pro Jahr, 1,3 Milliarden Speisen davon werden im Gasthaus eingenommen.

Schnitzel 73,1 Millionen
Gulasch 42,3 Millionen
Pasta 38,4 Millionen
Faschiertes 29,8 Millionen
Schweinsbraten 29,6 Millionen
Putenschnitzel 26 Millionen
Fleischspieß 22,8 Millionen
Grillhuhn 21 Millionen
Pizza 20,3 Millionen
gekochtes Rindfleisch 18 Millionen

Durchgeführt wurde die Umfrage 2004 vom Marktanalysten Kreutzer Fischer & Partner. 2.400 repräsentativ ausgewählte Personen wurden über einen Zeitraum von jeweils zwei Wochen über ihre Ernährungsgewohnheiten befragt.
aus www.orf.at
DharmeshEssen & TrinkenWiener Küche anno 1926 blank.gif (65 Byte) 197 neue erprobte Rezepte für jeden Haushalt erschienen 1926 Kunerolwerke AG - Wien-Atzgersdorf Kochbuch 3 / 64 Seiten Dritte neubearbeitete Auflage Die Rezepte sind für sechs bis acht Personen berechnet, wenn nichts Anderes angegeben ist. Der Inhalt (Texte, Rechtschreibung, Angaben, Grafiken etc...) ist der Originalausgabe von 1926 entnommen....